вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНОЕ КАРРИ С НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ И АСАФЕТИДОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 свежемороженая сайда
10 стручков бамии (окры)
50 мл натурального несладкого йогурта
25 г сливочного масла
2 ч. ложки хлопьев перца чили
2 ч. ложки порошка карри
2 ч. ложки молотого имбиря
2 ч. ложки семян тмина
2 ч. ложки порошка асафетиды
1/2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
50 г сквоша (мускатной тыквы) по желанию
1 ст. ложка пшеничной муки
Кинза по вкусу






способ приготовления:

Рыбу очистить, удалить голову, хвост, плавники и кости, нарезать крупными кубиками шириной примерно 4 см. Растопить сливочное масло в сковороде или сотейнике, добавить мелко нарезанный лук, раздавленные зубчики чеснока и потушить в течение нескольких минут. Смешать пряности: хлопья чили, карри, имбирь, тмин и асафетиду, – в небольшой миске. Обвалять каждый кусочек рыбы в специях. Выложить кусочки рыбы в сковороду с чесноком и луком, добавить стручки бамии, разделенные на половинки, и мякоть сквоша, нарезанную кубиками, томить под крышкой на умеренном огне до готовности. Приготовить соус. Муку развести теплой водой до получения густой однородной кашицы, чуть-чуть подержать на огне, дать остыть до комнатной температуры и заправить йогуртом. Выложить карри в общее сервировочное блюдо, полить соусом, посыпать рубленой кинзой. Рыбное карри с натуральным йогуртом и асафетидой готово.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru