вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С ГРИБАМИ ПОД БЕЛЫМ ВИНОМ С ЯГОДАМИ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 свиных эскалопа
200 г сушеных белых грибов
2 ст. ложки бальзамического уксуса
8 зубчиков чеснока
1 стакан белого сухого вина (например, сорта «Марсала»)
3 веточки розмарина
5 сухих ягод можжевельника
4 ст. ложки готового грибного бульона
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло для жарки






способ приготовления:

Залить грибы горячей кипяченой водой, дать постоять. Приготовить маринад, смешав уксус, соль и черный перец. Намазать эскалопы маринадом, оставив половину жидкости нетронутой. Очищенные зубчики чеснока, не измельчая, отварить в течение 10 минут до мягкости, воду слить. Обжарить эскалопы в оливковом масле до коричнево-золотистой корочки с обеих сторон. Добавить вино, грибы, розмарин, грибной бульон (можно приготовленный из концентрата-кубика), размятый вилкой чеснок, ягоды можжевельника и оставшуюся половину маринада, тушить до полной готовности мяса. Свинина с грибами под белым вином с ягодами можжевельника готова.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru