вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ПАЛТУСА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино сухое - 1 ст. ложка
лук зеленый - 1 пучок
сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель,
лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки
перец
соль
помидоры
рис
салат - для подачи
палтус - 1 шт. (600 г)






способ приготовления:

Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть. Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте. Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте. Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru