вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОЙ ТРЕСКИ ПО-ВИЧЕНЦИАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вымоченная вяленая треска – 1 кг
Оливковое масло – 6-7 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Нарезанная петрушка – 2 ст. л.
Лук – 1 шт.
Молоко – 1л
Филе анчоусов – 3 шт.
Тертый пармезан – 50 г
Мускатный орех
Соль
Черный перец






способ приготовления:

Вымоченную треску вымой, достань кости и нарежь на крупные куски. 3–4 ст. л. оливкового масла разогрей в сотейнике, обжарь чеснок, порезанный пополам, и половину порции петрушки. Положи в сотейник рыбу и обжарь с двух сторон, слегка поперчи, посоли, добавь мелко нарезанный лук, немного потуши и сними с плиты, чеснок лучше вынуть. Рыбу полностью залей теплым молоком, добавь тертый мускатный орех. Туши треску на минимальном огне 2 часа, пока молоко почти полностью не впитается в рыбу, в духовке, разогретой до 220°С. Одновременно 3–4 ст. л. оливкового масла разогрей в небольшой сковороде, обжарь анчоусы. Посыпь рыбу оставшейся петрушкой, тертым пармезаном, добавь обжаренные анчоусы. Закрой сотейник крышкой и поставь рыбу запекаться в духовке еще на 10 минут. Хитрость: вместо итальянского пармезана можно взять литовский пармезан или другой твердый ароматный сыр, а анчоусы можно заменить консервированными кильками в масле, но тогда их не обжаривать.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru