вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 рубленый зубчик чеснока
1 головка репчатого лука
3 ст. ложки оливкового масла
2 небольших кабачка-цукини, очищенных от кожицы и семян
1/4 ч. ложки сухой душицы (орегано)
300 г консервированных томатов
180 г зеленого перца, нарезанного тонкими ломтиками
Соль, черный перец по вкусу






способ приготовления:

Для омлета: 3 яйца 1 ст. ложка воды Щепотка белого перца 1 ст. ложка сливочного масла


Как приготовить итальянский омлет:


В большой сковороде спассеровать рубленый чеснок, лук и несколько измельченных колечек зеленого перца в оливковом масле в течение 2–3 минут. Добавить цукини и орегано; тушить еще 1–2 минуты. Выложить в овощи рубленые консервированные томаты без кожицы, тушить, постоянно помешивая, на среднем огне, пока почти вся жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбить яйца, воду и белый перец в миске, вылить в прогретую со сливочным маслом сковороду, жарить на среднем огне. Довести омлет до полуготовности, выложить овощную начинку (по желанию) либо на одну половину омлета, закрыв другой половиной, либо равномерно распределив по омлету. Когда омлет будет готов, подавать его горячим. Итальянский омлет готов.



раздел: выпечка, пироги


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru