вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОК ВИШНЕВЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

вишня - 1 кг
сахар - 150-200г






способ приготовления:

Вишню очистите от косточек. Из подготовленных ягод отожмите сок с помощью соковыжималки, пресса или ручным способом. Сок нагрейте до 90-95 °С, всыпьте сахар, перемешайте до полного его растворения. Готовый сок разлейте в банки, закатайте их и, перевернув вверх дном, оставьте до полного охлаждения. Если сок готовится в соковарке, то прогревать его дополнительно не надо. Сахар необходимо всыпать за 30 минут до окончания процесса выпаривания.



раздел: заготовки


Источник: www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru