вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА СО ШПИНАТОМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И РИКОТТОЙ ОТ ФЕРДЖИ.ЗВЕЗДНАЯ КУЛИНАРИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г конкильони
2–3 рубленых зубчика чеснока
1 луковица
180 г свежего шпината
1 cт. тертого сыра «рикотта» невысокой жирности
1 cт. тертого сыра «моцарелла» невысокой жирности
1 сырое яйцо
2,5 стакана томатного соуса
1/2 стакана любого сухого белого вина
1/2 стакана сливок
1/2 стакана тертого сыра Пармезан для посыпки
2 ст. ложки оливкового масла






способ приготовления:

Отварить конкильони до полуготовности, откинуть на дуршлаг, просушить на бумажном полотенце. Смешать рикотту, моцареллу, мелко рубленый шпинат, чеснок и пассерованный репчатый лук, яйцо, сливки, добавить специи по вкусу. Начинить полученной массой конкильони. Жаропрочную форму с высокими краями смазать оливковым маслом. Выложить в нее нафаршированные конкильони, залить их томатным соусом и запечь в предварительно прогретой духовке в течение 7 или 8 минут. При подаче посыпать тертым пармезаном.



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru