вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ СВИНИНЫ С ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г свинины, 2 столовые ложки сухого белого вина, 1 луковица, 3 моркови, 0,5 корня сельдерея, 2 столовые ложки оливкового масла, 200 г грибов, 1 тыква, 100 мл сливок, 100 г тертого сыра, зелень кинзы, соль, молотый белый перец.






способ приготовления:

мясо помойте и порежьте небольшими кусочками. Мясо посолите, поперчите, сбрызните белым вином и оставьте на 10 минут.


Морковь, корень сельдерея для запеканки порежьте тонкой соломкой. Лук для запеканки порежьте кубиками. Овощи для запеканки обжарьте в оливковом масле. Грибы для запеканки почистите и порежьте тонкими пластинками. Грибы добавьте к овощам и жарьте в течение 5 минут. Духовку для запеканки нагрейте до 180 градусов.


Мякоть тыквы для запеканки порежьте брусочками. В форму для запекания, смазанную маслом уложите свинину, овощи с грибами и тыкву, посолите, поперчите, залейте сливками, посыпьте тертым сыром. Запекайте в горячей духовке в течение 1 часа.


Готвую запеканку посыпьте мелко порезанной зеленью и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru