вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 говяжьих шницеля, 3 столовые ложки горчицы, молотый черный перец, 2 луковицы, 50 г бекона, 150 г консервированных огурцов, 2 столовые ложки растительного масла, 250 мл сухого красного вина, 1 лавровый лист, 2 веточки тимьяна, 300 мл бульона, 1 столовая ложка загустителя соуса.






способ приготовления:

духовку нагрейте до 180 градусов, шницели промажьте горчицей, посолите, поперчите. Лук и бекон порежьте кубиками, огурцы – брусочками. Начинку положите на шницели и сверните их в рулеты, сколите зубочистками.


Рулеты обжарьте со всех сторон в растительном масле, влейте вино, положите лавровый лист и веточки тимьяна. Поставьте рулеты в духовку и тушите 1,5 часа. Время от времени в сковороду подливайте бульон. Затем тимьян и лавровый лист удалите и в соус введите загуститель. В качестве загустителя можно использовать муку, посолите, поперчите.


К столу рулеты подавайте с отварными и свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru