вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г замороженного слоеного теста, 100 г сливочного масла, 100 г молотого миндаля, 1 чайная ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 60 г панировочных сухарей, 1 кг яблок, 50 г изюма, 1 желток, сахарная пудра для посыпки.






способ приготовления:

разморозьте тесто, затем сложите пластины слоеного теста одна на другую, смазывая каждый слой маслом. Раскатайте тесто тонким слоем в большой прямоугольник, обрежьте края и отложите оставшееся тесто для украшения. Посыпьте мукой полотенце и положите тесто на полотенце.


Поджарьте для штруделя миндаль, сухари и сахарную пудру в сливочном масле. Выложите смесь на тесто. Порежьте кубиками яблоки, перемешайте с корицей, изюмом и выложите на тесто. Скатайте пирог рулетом. Вырежьте из оставшегося теста сердечки и наклейте их на рулет взбитым желтком. Помажьте рулет маслом и выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Готовый яблочный штрудель посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru