вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 кг подберезовиков и подосиновиков; для маринада – 2 литра воды, 30 мл 80% уксусной эссенции, 400 г соли, 10 лавровых листочков, 20 горошин душистого перца.






способ приготовления:

грибы помойте, опустите на 5 минут в кипяток, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Для грибов приготовьте маринад из воды, уксусной эссенции, соли, лаврового листа и перца. Залейте маринадом грибы и проварите грибы 5 – 10 минут. Переложите грибы в заранее простерилизованные банки, закройте простерилизованными крышками. Банки с грибами закупорьте крышками.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru