вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС С ВИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла, ¾ стакана порезанных белых грибов или шампиньонов, ¼ стакана полусухого белого вина, 1 столовая ложка концентрированного мясного бульона, 2 стакана красного соуса.






способ приготовления:

растопите в сотейнике сливочное масло, положите туда грибы и обжарьте их в течение 5 минут. Влейте в сотейник вино и проварите грибы до тех пор, пока жидкость не убавиться наполовину ( это значит, что весь спирт из вина испарился). Добавьте в соус мясной бульон и красный соус. Варите соус на слабом огне еще 15 минут, после чего подавайте соус к столу.


Приятного аппетита!



раздел: соусы


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

  • jente 18.06.09 10:50
    что такое красный соус
  • olya2010 25.12.11 20:40
  • vanity 14 11.01.15 20:14

    ответ для: jente

    это такой соус, только красный
  • vanity 14 11.01.15 20:15

    ответ для: jente

    я ответила через 5 с лишним лет
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru