вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, 300 г рубленого мяса, 1 столовая ложка томат – пасты, 1,5 литра мясного бульона, 200 г картофеля, 2 стручка красного сладкого перца, 1 столовая ложка муки, 100 мл белого вина, 1 чайная ложка сушеного чабреца, 0,5 чайной ложки майорана, 20 г зелени базилика, соль, молотый черный перец.






способ приготовления:

лук почистите и мелко порежьте. Морковь для супа почистите и порежьте соломкой. На сковороде разогрейте растительное масло, поджарьте в растительном масле лук и морковь в течение 5 минут, добавьте рубленое мясо, посолите и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте в овощи томат – пасту и жарьте еще в течение 3 минут. Мясной бульон вскипятите, положите в него обжаренное мясо, овощи, доведите до кипения и варите в течение 10 – 15 минут. Картофель для супа порежьте ломтиками, положите в бульон и варите суп еще 15 минут. Перец для супа помойте разрежье, почистите от семян, порежьте соломкой и добавьте в бульон вместе со специями. Варите суп еще в течение 5 минут. Муку для супа разведите вином, влейте в суп, доведите до кипения, но не кипятите, снимите суп с огня. Зелень для супа порежьте и при подаче к столу добавьте в каждую тарелку.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru