вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАННИК С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, половинка лимона, 0,5 стакана изюма, соль, 2 стакана манной крупы, 1 чайная ложка соды, 3 столовые ложки муки, 1 стакан кефира или простокваши, сливочное масло или маргарин для смазывания формы, панировочные сухари, 2 – 3 яблока или 100 г замороженной красной или черной смородины.






способ приготовления:

смешайте манную крупу с простоквашей и дайте постоять около часа, чтобы манка разбухла. Затем добавьте взбитые с сахаром яйца, растопленный и слегка охлажденный маргарин, тертую лимонную цедру, сок лимона, подготовленный изюм и смешанную с пищевой содой муку. Хорошо размешайте тесто. Яблоки для манника помойте, порежьте на ломтики или кубики. Добавьте яблоки в тесто, еще раз хорошо перемешайте. Тесто для манника выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Манник выпекайте в духовке при средней температуре в течение 40 – 45 минут.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru