вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПОТРОХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г куриных потрохов, 300 г картофеля, 1 луковица, 2 моркови, петрушка, пучок зеленого лука, 100 г пшена, 30 г растительного масла, черный перец, душистый перец, лавровый лист.






способ приготовления:

подготовленные куриные потроха сварите до готовности. Бульон для супа процедите, положите в бульон промытое пшено, порезанный кубиками картофель, спассерованный лук и морковь, и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки положите в суп специи и посолите.


К столу суп подавайте с зеленым луком и петрушкой.



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru