вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ ПО-КИТАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Зеленая спаржевая фасоль 300г;
чеснок 1 зубчик;
сметана 1 ст.л.;
мука 1 ч.л.
вода 100-150 мл.
соль по вкусу
растительное масло для жарки.






способ приготовления:

Фасоль промыть, если уже не очень молодая, постараться удалить жесткие прожилки вдоль стрючка. Порезать фасоль небольшими 3-4 см, кусочками и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слить на дуршлаг и обжарить в растительном масле, добавив натертый на мелкой терке чеснок. Через 5-7 минут обжаривания добавить сметану и разведенную в воде муку. Посолить. Протушить под крышкой пару минут и готово. Годится как в качестве гарнира к чему-нибудь мясному или рыбному, так и в виде самостоятельного блюда. Очень экзотично выглядит и просто вкусно!



раздел: салаты


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • tv-koshka 16.12.08 14:27
  • innakuz 19.12.08 13:46
  • helena84 29.12.08 23:55
    а если взять замороженную фасоль, то варить ее не надо, сразу обжаривать?
  • 52 в новый год 17.01.09 00:12
    vkusno
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru