вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок очищенный - 6 кг,
лук - 1 кг,
0,5 литра томатной пасты,
1 стакан подсолнечного масла,
4 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки соли,
4 столовые ложки уксуса,
0,5 литра майонеза,
перец молотый по вкусу.






способ приготовления:

Лук перемолоть на мясорубке и поджарить, кабачки тоже перемолоть на мясорубке и смешать с поджареным луком, варить 2 часа, добавить томатной пасты, подсолнечного масла, сахар, соль и уксус. Варить еще 50 минут, потом добавить майонез и перец, варить 30 минут. Засыпаем в банки и закатываем.



раздел: заготовки


Источник: Виталий, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • afina pallada 21.09.08 19:12
  • валентина1985 30.04.09 15:31
    а можно не закатывать в банки, а просто в банки с закручивающимися крышками?
  • olya2010 04.01.12 01:39
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru