вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ТОМАТНЫМ СОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 кг цветной капусты
2 кг помидоров
200 г спиртового уксуса 9%
200 г зелени (укроп, петрушка)
300 г болгарского красного перца
140 г чеснока
100 г соли
100 г сахара
300 г подсолнечного масла
Из этого количества продуктов получается 6 литровых баночек.






способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 2-4 минуты. Воду слить.


Помидоры вместе с болгарским перцем и чесноком пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень, уксус, соль, сахар, подсолнечное масло. Довести до кипения, положить в кипящий томатный сок капусту, варить 10 минут.


Не снимая с медленного огня, разложить капусту вместе с соком по банкам, закатать. Банки поставить под одеяло на крышки до полного остывания.


Такую капусту можно использовать и как самостоятельную закуску, и как заправку к супам.


время приготовления: 1,5 часа


количество порций: 6 л



Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Agnis, 14.03.2007




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru