вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С РЕЙГАНОМ И ВЕРМУТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

16 крупных свежих гребешков
небольшой пучок рейгана
2/3 стакана сухого вермута
цедра половины лимона
3 ст. л. топленого масла
соль и белый перец по вкусу






способ приготовления:

В широком сотейнике разогреть масло на среднем огне, добавить половину гребешков и обжаривать по 30 сек. с каждой стороны; переложить шумовкой на теплую тарелку.


Так же обжарить вторую порцию. Сохранять теплыми. В сотейник, где жарились гребешки, добавить вермут и цедру, готовить до загустения, 5–7 мин.


Всыпать измельченные листья рейгана, готовить еще 1 мин. Добавить гребешки, соль и перец, перемешать, быстро прогреть и немедленно подавать.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 535.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #08 (67), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru