вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЙЦА С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г филе лосося
1 ч. л. лимонного сока
4 веточки тимьяна
1 красная луковица
100 г сливочного сыра
8 яиц
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Филе лосося вымыть, обсушить, глубоко надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170°С духовке, 20 мин. Дать остыть. шаг 2 Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить до однородно- сти. Поставить в холодильник на 30 мин. шаг 3 Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Сделать на каждом яйце продольный надрез, вложить в него по 2 ст. л. мусса.


время приготовления: 1,5 часа


количество порций: 8



Приятного аппетита!



калорийность: 173.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома", #07 (81), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru