вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕРРИН С РИКОТТОЙ И БАЗИЛИКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8 крепких помидоров
250 г сыра рикотта
1 ч. л. сливочного хрена
4 ст. л. жирных сливок
5 крупных листьев зеленого базилика
щепотка соли
щепотка свежемолотой смеси перцев






способ приготовления:

Рикотту смешать миксером с солью, перцем, сливочным хреном, сливками и мелкорублеными листьями базилика.


У помидоров срезать верхушку и основание, подрезать перегородки и вынуть их ложкой вместе с косточками. Начинить помидоры рикоттой и убрать в морозильник на 15–20 мин.


Достать, острым ножом нарезать кружками и уложить башней. Оставшуюся массу выложить рядом с башней и присыпать перцем. Подать в течение 30 мин.


время приготовления: 1 час


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 107.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #08 (67), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru