вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

батон,
картофель,
морковь,
масло растительное,
яйца,
перец чёрный






способ приготовления:

Вчерашний (подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырое яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. Hа кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка подрумянить.



раздел: бутерброды






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: солнечный2лучик

новые

1 2 3 »»
  • hitomi 12.09.07 21:22
    »
    хммм...действительно оригинально
  • ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СОСИСКАМИ

    Продукты:
    На 5 бутербродов:
    5 ломтиков хлеба для тостов,
    4 сосиски,
    2 ст. л. кетчупа,
    1 ч.л. майонеза,
    масло сливочное,
    зелень петрушки и укропа,
    сыр.
    Инструкции:
    Хлеб намазать тонким слоем масла. Сосиски достаточно мелко нарезать, зелень порубить. Перемешать сосиски с зеленью, добавить кетчуп, майонез и намазать полученной смесью хлеб. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут.
    Получаются вкусные хрустящие бутерброды. Чтобы они получились помягче (если не любите хрустящие) поставьте на время запекания на дно духовки емкость с водой. Как вариант можно эту же “Бутербродную смесь“ дополнить мелко нарезанным ломтиком бекона, или помидоркой, или сладким красным перцем.
  • БУТЕРБРОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ

    Продукты:
    1 сыр. яйцо,
    1 ст. ложка майонеза,
    100-150 г твердого сыра или колбасного,
    50 г кетчупа,
    батон типа “багет“,
    аджика, чеснок, укроп - все по вкусу.
    Инструкции:
    Яйцо взбить с майонезом, добавить готовой аджики, толченый чеснок, зелень укропа.
    Натереть сыр, перемешать с подготовленной массой. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы не растекалась.
    Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Смазать кетчупом, сверху сырную массу. Запекать в духовке до подрумянивания сыра. Выложить на блюдо, дать постоять, чтобы сыр схватился. Если батон подсох, можно положить в п/эт пакет минут на 30.
    Универсальные - потому, что хороши как на праздничном столе, так и в дороге и на пикнике. Все кто пробовал, остаются в восторге (думают, что с мясом)!
  • БУТЕРБРОДЫ С ПЮРЕ ИЗ ОРЕХОВ И БРЫНЗОЙ
    Ингредиенты :
    - 40 г хлеба,
    - 25 г орехов,
    - 10 г брынзы,
    - 10 г масла сливочного,
    - 10 г сладкого красного перца.
    Приготовление
    Ломтики хлеба намазать растертой массой, приготовленной из орехов, брынзы, сливочного масла.
    Украсить бутерброды колечками красного перца.
  • БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ
    Ингредиенты :
    - 100 г тертого
    - 1-2яйца, сваренных вкрутую,
    - 100 г сметаны,
    - 15 г лука зеленого,
    - 20 г очищенных грецких орехов,
    - соль,
    - сахар,
    - лимонная кислота.
    Приготовление
    Хрен вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой. Яйца очистить и мелко порубить. Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью, сахаром, лимонной кислотой, взбить до консистенции густой сметаны.
    Намазать приготовленные ломтики хлеба, выровнять края и посыпать сверху рубленым зеленым луком.
    Разрезать куски поперек на 6-8 бутербродов.
  • БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ ИЗ АПЕЛДОРНА
    Ингредиенты:
    - 4 ломтика хлеба,
    - 2 ст. ложки сливочного масла,
    - яблока,
    - 4 ломтика сыра «Гауда» (костромской сыр),
    - орехи или миндаль.
    Приготовление
    Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них - ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
    Сверху можно посыпать орехами или миндалем.
  • Вкуснейшие бутерброды

    Для приготовления очень вкусных бутербродов нам понадобится:
    маринованные шампиньоны, вареная морковь, майонез, чеснок, хлебные булочки или нарезной батон, сыр, укроп.
    Мелко нарезаем шампиньоны и вареную морковь, перемешиваем. Добавляем майонез и тертый чесночок. Все это укладываем в булочку или намазываем на батон. Сверху кладем сыр и ставим наши бутербродики на несколько минуток в микроволновку или духовку, как только сыр растопился - достаем бутерброды и посыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!
  • ЗАПЕЧЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ

    Продукты:
    4 ломтика черствого черного хлеба,
    1 ст. ложка оливкового масла,
    300 г свиного фарша,
    1 луковица,
    1 зубчик чеснока,
    1 ст. ложка сливок,
    перец,
    соль.
    Инструкции:
    Хлеб поджарить с одной стороны на масле. В фарш добавить мелко нашинкованную луковицу и чеснок. Свинину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить сливки и перемешать. На ломтики хлеба положить.
  • Рецепт горячие бутерброды с ветчиной и шампиньонами
    Описание блюда
    Рецепт горячие бутерброды с ветчиной и шампиньонами
    Поджарьте гренки из белой булки. 200 г шампиньонов промойте, очистите, нарежьте соломкой, протушите, после остывания пропустите через мясорубку вместе с 200 г ветчины, посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Если масса окажется густой, то можно добавить в нее сметану или майонез. Подготовленной массой намажьте гренки, сверху посыпьте 100 г сыра, натертого на мелкой терке. Положите гренки на смазанный маслом проти¬вень и поставьте на 10—15 мин в горячую духовку. Украсьте бутерброды зеле¬нью и подайте горячими.
  • Горячий бутерброд
    Состав4 кусочка черного хлеба, 1 помидор, 4 зубчика чеснока, 4 ч.л. сливочного масла, 4 ч.л. натертого сыра, красный молотый перец.
    Рецепт приготовления:
    Помидор нарезать кружочками. Чеснок натереть на терке, смешать с маслом и выложить на хлеб. Сверху положить кружочки помидора, посыпать сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 40 секунд.
  • Горячие бутерброды “прямо в яблочко”
    На 1 порцию:
    3 куска хлеба
    масло
    50 г порезанной ветчины
    50 г сыра эмменталь, порезанного на кусочки
    1 помидор, порезанный кружочками
    2 ст л томатного чатни
    Разогреть сковороду для гриля. Подсушить один кусочек хлеба с обоих сторон на сковороде. Намазать этот кусок с одной стороны маслом, также намазать маслом два других куска. Положить на один кусок подсушенного и не подсушенного хлеба сверху ветчину, сыр, помидоры и чатни. Положить подсушенный кусок хлеба с начинкой на простой кусок хлеба с начинкой и сверху положить третий неподсушенный кусок хлеба. Плотно прижать бутерброд. Обжарить на сковороде в течение 2 минут с каждой стороны. Порезать по диагонали и подавать с коктейльной палочкой.
  • Горячие бутерброды (холодные закуски)
    Время приготовления: 30 - 40 мин
    Батон или питта.
    Майонез.
    Ветчина.
    Помидоры.
    Кетчуп.
    Сыр лучше российский.
    1. Режем батон на ломтики, или просто берем питту.
    2. Намазываем ломтики майонезом, или просто целую питту.
    3. Режем ветчину сначала кружочками, а потом соломкой, и укладываем на батон, или питту.
    4. Режем кружочками помидоры, и укладываем сверху на ветчину.
    5. Поливаем кетчупом на помидоры.
    6. Трем сыр на терке, и посыпаем на то,что мы уложили.
    7. Берем укладываем на сковородку, и ставим в гриль, можно и в СВЧ но лучше в духовке.
    8.Готовность определяется по сыру.
    Приятного аппетита
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru