вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С МИНДАЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг куриных голеней
2 ст. л. растительного масла
2 красные луковицы
250 г черного винограда
1 яблоко
50 г миндаля
2 ст. л. виски
75 г сливочного масла
3 веточки свежей мяты
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Голени вынуть из упаковки, вымыть и обсушить бумажными салфетками, поперчить, посолить. шаг 2 Лук очистить, нарезать дольками. Виноград вымыть, снять с ветки. Яблоко вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать дольками. шаг 3 Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать голени вместе с миндалем, время от времени перевора- чивая, 7 мин. шаг 4 Выложить голени в форму для запекания. Добавить лук, виноград и яблоко. Посолить, поперчить, сбрызнуть виски. шаг 5 Разогреть в сотейнике сливочное масло, положить мяту и прогреть на несильном огне, 3 мин. шаг 6 Разогреть духовку до 180°. Полить голени мятным маслом. Поставить форму в духовку и запекать 30 мин.



калорийность: 546.00 ккал./100гр


раздел: праздничные


Источник: журнал "Школа гастронома"




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • morochka 13.12.08 00:57
    а как бы это микроволновке приготовить?
  • olya2010 09.01.12 12:16
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru