вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

минтай 3-4филе
мука3ст. ложки
крахмал картофельный 3ст. ложки
яичные желтки 1штука,
пиво 100 граммов,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.

Для соуса:

чеснок 2-3зубчика,
лимоны 1/2штуки,
вода 1ст. ложка,
масло растительное по вкусу.






способ приготовления:

Каждое филе нарежьте на 4–5 кусочков. Обсушите салфетками и приправьте солью и перцем.


Приготовьте соус: чеснок раздавите с помощью пресса в глубокую тарелку, добавьте лимонный сок и воду.


Для кляра смешайте в миске муку и крахмал, добавьте желток и, постепенно вливая пиво, замесите жидкое тесто.


В глубокую сковороду налейте растительное масло так, чтобы его глубина составила 2–2,5 см. Разогрейте на средне-сильном огне до появления запаха горячего масла (не допускайте появления дыма!). Обмакивайте кусочки филе в кляр и обжаривайте в масле по 1,5–2 минуты с каждой стороны.


Обжаренные кусочки филе прямо со сковороды перекладывайте в чесночный соус, переворачивайте в нем и выкладывайте на чистую тарелку. Подавайте с салатом из летних овощей (огурцы, помидоры, сладкий перец).


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru