вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тосты (квадратные) — 6 шт
Сыр мягкий (филадельфия, сливочный сыр, плавленный сырок мягкий) — 200 г
Огурец (свежий, средний) — 1 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1/2 пуч.






способ приготовления:

Наши продукты. У меня сыр "Филадельфия", можно использовать мягкий сыр "Янтарь", сливочный сыр, любой на Ваш вкус, но он должен быть мягкий, что бы хорошо намазывался на тосты.


У тостов срезать края.


Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Овощерезкой огурец нарезать тонкими слайсами. Если есть овощерезка более мелкая, ещё лучше, слоев на бутерброде будет больше.


Работаем сразу с двумя тостами. Намазать сыром одну сторону тостов и выложить огурец, подровнять ножом или ножницами края.


Перевернуть сторону с огурцом на разделочную доску и смазать вторую сторону тостов сыром, присыпать один тост петрушкой, второй зеленым луком. Думаю, на фото всё понятно.


Складываем две половинки тостов.


Заворачиваем их в пищевую пленку для выдержки в холодильнике минимум час. Удобно их заготовить заранее, а когда нужно подать на стол остается только их развернуть.


Для подачи бутерброды освободить от пленки, разрезать по диагонали.


Подаем бутерброды на блюде, посыпав края семенами льна или кунжута.



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru