вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ СНИКЕРС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Масло растительное (без запаха) — 5 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста (10 гр) — 1 пакет.
Мука пшеничная / Мука (1,5 стакана муки минус 2 столовые ложки за счет какао) — 1 г
Какао-порошок — 2 ст. л.

Крем:
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Крекер — 200 г
Арахис (жареный) — 200 г






способ приготовления:

С начало делаем бисквит яйца смешиваем с сахаром до белой пены взбиваем минут 5-10, добавляем растительное масло, ванилин и разрыхлитель, муку просеиваем убираем 2 столовые ложки муки и добавляем такое же кол-во какао и перемешиваем тесто лопаткой что бы тесто не опало. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 30-40 минут готовность проверить зубочисткой. Пока бисквит остывает взбиваем масло и сгущенку добавляем крекер и арахис и перемешиваем. Корж разрезаем и пропитываем напитком какао с молоком. Выкладываем начинку. Украшаем на свое усмотрение. у меня 2 ярусный торт потянул на 6,5 кг по данному рецепту.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru