вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан (крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кабачок (кабочок лучше брать молодой.) — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

Все овощи моем, и нарезаем примерно на одинаковые брусочки.


Все овощи обжариваем на раскалённой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. Овощи обжариваем поочерёдно, а не все сразу.


Обжаренные овощи перекладываем в миску, добавляем к овощам чеснок, соль (я использовала адыгейскую), чёрный молотый перец, перемешиваем. Тёплый овощной салат готов. Всем приятного аппетита!



калорийность: 78.90 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru