вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТИРАМИСУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печенье — 200 г
Маскарпоне — 500 г
Кофе натуральный — 120 мл
Ликер — 1 ст. л.
Шампанское — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Миндаль






способ приготовления:

Это наши основные ингредиенты. Печенье и маскарпоне я использую готовые, если у Вас нет такой возможности, то на сайте есть много подробных рецептов по их изготовлению. На подготовительном этапе надо сварить и остудить крепкий кофе и добавить в него 1 ст. л. ликера /у меня анисово-кофейный/, или другого крепкого алкоголя и 1 ст. л. сладкого соевого соуса от ТМ "Киккоман".


Маскарпоне взбить с 2-я ст. л. меда /у меня гречишный/ и постепенно добавить шампанское, доводя крем по нужного вкуса и густоты.


Кофе вылить в плоскую тарелку. Очень быстро, буквально на мгновенье обмакнуть в него печенье.


Выложить печенье в форму.


Равномерно распределить по нему половину крема.


Повторить слои. Посыпать сверху порошком какао. Убрать в холодильник на пару часов.


Украсить по своему вкусу и наслаждаться!



время приготовления: 15 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru