вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нут (отварной) — 1 стак.
Цуккини (или кабачок) — 1 шт
Помидор (порезать) — 1 шт
Вешенки — 200 г
Кинза (порезать мелко)
Петрушка (порезать мелко)
Лук репчатый (желательно красный) — 1 шт
Огурец маринованный (мелко порезать) — 2 шт
Соевый соус (ТМ Киккоман легкий,в том числе 1 ст л для лука) — 2 ст. л.
Соус (ТМ Киккоман Соус-маринад Teriyaki ) — 1 ч. л.
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Бальзамик — 1 ст. л.
Перец чили (порезать колечками)
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.






способ приготовления:

Нарезать лук полукольцами, влить 1 ст л соевого соуса, уксус, бальзамик, добавить сахар и немного помять руками - отставить в сторону.


Порезать цуккини брусочками -кожицу не очищала, вешенки крупными кусочками, подготовить отварной нут.


В 2-х столовый ложках оливкового или растительного масла на сильном огне быстро обжарить вешенки и цуккини - овощи должны оставаться хрустящими, влить 1 ст л соевого соуса и 1 ч л терияки, перемешать, подержать минуту и убрать с плиты.


Выложить овощи в салатник, добавить в горячие овощи порезанные помидоры.


Обжарить нут на сковороде в 1 столовой ложке оливкового или растительного масла, выложить к овощам, добавить зелень, чили, замаринованный лук вместе с маринадом, черный перец и маринованные огурцы.


Перемешать и откорректировать по своему вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru