вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА В ПЕКИНСКОМ СОУСЕ ИЗ ВИНА, КЕТЧУПА И ХОЙСИН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 300 г
Соус устричный — 1 ст. л.
Соус (хойсин) — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь (немного)
Вода
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.






способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой. Добавить крахмал, вино, яичный белок. Хорошо перемешать и мариновать 10 минут.


Приготовить соус. Смешать соус хойсин, кетчуп, устричный соус, сахар, добавить воды до консистенции жидкой сметаны.


На разогретом масле обжарить мясо, вынуть из сковороды. На разогретом масле слегка обжарить мелко порезанные чеснок и имбирь.


Выложить в соус мясо и хорошо перемешать. Тушить в соусе до готовности. В самом конце добавить кунжутное масло.


В оригинальном рецепте гарнируется луком-пореем, но я его не люблю, поэтому у меня на гарнир рис.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru