вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ЖАРЕНАЯ С ОРЕХАМИ И РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль стручковая — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Рис (Акватика микс от "Мистраль") — 2 пакет.
Чеснок — 1 зуб.
Орехи грецкие — 50 г
Петрушка — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)






способ приготовления:

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 30 минут.


Поджаренные орехи измельчаем.


Размороженную (либо отваренную, если свежая) фасоль обжариваем на оливковом масле минут 7.


Затем добавляем орехи, петрушку, любимые специи и измельченный чеснок. Перемешиваем.


Добавляем отваренный рис. Аккуратно перемешиваем, минуты 2 выдерживаем.


Подаем к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru