вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАРИКИ “ЖЮЛЬЕН“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шарики

Грудка куриная (Отварная) — 270 г
Сыр копченый (Косичка) — 120 г
Фета — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (Для жарки) — по вкусу

Панировка

Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.






способ приготовления:

Грибы моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Так же мелко нарезаем лук и обжариваем до прозрачного цвета. Добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности несколько минут.


Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубики, копченый сыр натираем на терке. Фету я осторожно нарезала тоже небольшими кубиками, но можно и просто перемять вилкой.


Теперь нужно смешать все. К куриному мясу добавляем тертый сыр, Фету, жареные шампиньоны, одно яйца, перемешиваем и вливаем сливки. Соединяем все и формируем небольшие шарики. У нас получилось 22.


Пока растительное масло нагревается, приступим к панировке. Обмакиваем шарик в муку, потом взбитые яйца, а потом в сухари и обжариваем в раскаленном растительном масле до красивого золотистого цвета.


Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно сразу подавать к столу.


Это безумно вкусно, просто пальчики оближешь!


Попробуйте!


Приятного аппетита!



калорийность: 161.90 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru