вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “НИЖНЕУДИНСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (отваренная) — 250 г
Капуста краснокочанная — 400 г
Печень трески (240 грамм) — 1 бан.
Лук красный — 100 г
Огурец маринованный (небольшие) — 4 шт
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
Соль — 0.3 ч. л.
Майонез — 1.5 ст. л.






способ приготовления:

Капусту краснокочанную мелко нарезать и перетереть с солью.


Вареную свеклу крупно нашинковать. Лук порезать.


Затем порезать огурцы и яйца. С печени трески слить жидкость и размять вилкой.


Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом (по желанию любимой салатной заправкой) и перемешать.



время приготовления: 25 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru