вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “НА ДИЕТЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриная грудка-филе
минеральная, газированной вода
Обощи любые, например, помидор, салат или пекинская капуста, или молодая капуста, перец сладкий болгарский, можно огурец, много зелени на свой вкус (лук, укроп, петрущка, кинза, базилик)
морская соль
10% сметану 2-3 ст. ложки, можно больше






способ приготовления:

Куриная грудка-филе, порезанная на кусочки 2*3 +- см., замоченная в минеральной, на время нарезания овощей. Овощи любые, нарезать кубиком и соломкой (капусту), чем грубее продукт, тем мельче, я, например, капусту, огурец , перец, зелень, еще и мну, а потом добавляю помидор. Можно посолить морской солью.На разогретую сковороду, выкладываю курицу (если не солили овощи, можно посолить курицу), жарю-парю до белого цвета с двух сторон, добавляю сметану,довожу до кипения и выключаю (курицу важно не переварить, а то будет сухая), добавляю порубленную зелень, ту же что и в салате,даю чуть остыть и смешиваю с овощами. la bonne appétit



раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (7 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: volgam2

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru