вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ, МОРКОВИ, ПЕРЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 1 кг баклажан
3-4 морковки
1-2 луковицы
3 перца
чеснок
растительное масло
зелень
соль
уксус -9%






способ приготовления:

1) Баклажаны обмыть


2) Затем порезать и отложить на часок, затем отжимаем сок, режим кубиками


3) и слегка обжариваем на сковороде с маслом.


4) Моем, очищаем морковь, трем на крупной терке и добавляем к баклажанам.


5) Репчатый лук режем кубиками и прибавляем к баклажанам.


6) У болгарского перца вырезаем плодоножку и удаляем семена. Нарезаем перец и кладем в сковороду, перемешиваем.


7) Мелко режем чеснок и зелень, смешиваем с баклажанами, солим.


8) Если вы хотите законсервировать, то надо добавить 1 ст. л.- 9% уксуса и банку стерилизовать.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: сырые овощи лучше резать на пластмассовой дощечке, так как деревянная впитывает сок.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru