вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ДИКОЙ МАЛИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г свежей зеленой фасоли
1 стакан дикой малины
маленький пучок шнитт-лука
цедра 1 крупного апельсина
Для заправки:
1/3 стакана малинового уксуса
1 ч. л. сладкой горчицы
0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин"
соль и свежемолотый черный перец по вкусу






способ приготовления:

Для заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; вынуть, обсушить; руками разделить стручки пополам.


Смешать фасоль с измельченным луком и апельсиновой цедрой. Полить заправкой, аккуратно смешать с малиной; приправить свежемолотым черным перцем.



КСТАТИ Чтобы этот салат был более плотным, добавьте сыр. Лучше всего подойдет раскрошенный козий, но несоленая брынза, фета или слабосоленый сулугуни тоже очень хороши. Приятного аппетита!



калорийность: 219.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru