вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ГРИБНОЙ С РИСОМ И ОГУРЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 400 гр. шампиньонов;
- 1 стакан риса;
- 3 яйца;
- 3 маринованных огурца;
- 1 луковица;
- растительное масло;
- майонез;
- соль и перец.






способ приготовления:

1) Первым делом нужно поставить варить рис. Для этого в кастрюлю налить два стакана воды и довести до кипения. Стакан риса перебрать, промыть и отправить в кипящую воду. Немного посолить и варить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут. Дать постоять под крышкой еще 15 минут, после чего снять крышку, чтобы он остывал.


2) Яйца сварить вкрутую. Готовые яйца опустить в холодную воду, чтобы они легче чистились.


3) Грибы тщательно вымыть и обсушить. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко.


4) Лук нарезать кубиками.


5) Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.


6) Огурцы нарезать кубиками.


7) Грибы обжарить с луком на растительном масле до готовности, чтобы они стали золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.


8) Смешать все ингредиенты для грибного салата. Прежде чем добавлять рис и шампиньоны, они должны остыть.


9) Заправить грибной салат майонезом или сметаной.


10) Такой салатик получается очень сытным, поэтому к нему можно не подавать гарнир. Его можно кушать просто с кусочком хлеба.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru