вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ингредиенты для салата:

Яблоко (Кисло-сладких сортов) — 200 г
Лук репчатый (1 средняя луковица) — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез (У меня Т

Для маринования лука:

Сахар — 1 ч. л.
Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.






способ приготовления:

Яйца отварить. Лук почистить, нарезать полукольцами. Добавить все ингредиенты для маринования, перемешать и залить 150 мл горячей воды и отставить на 5 минут.


Сыр натереть на крупной терке.


Яблоко очистить от семян и кожицы. Нарезать кубиками, взбрызнуть лимонным соком.


Лук откинуть на дуршлаг.


Яйца нарезать кубиками.


Зелень мелко порезать.


Укладывается салат слоями. Можно в большую салатники, можно порционно. Лук-майонез- яйца +зелень-майонез- яйца - майонез - сыр - майонез.


Украсить по желанию. Можно сразу подавать, но лучше, чтобы минут 30-40 постоял в холодильнике. Приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru