вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАН С СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И ЧЕСНОКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 небольшой баклажан или 1/2
1 небольшая луковица
1 яблоко (кисло-сладкое)
100 г консервированного зеленого горошка
2 сваренных в крутую яйца
1 ст.л. растительного масла

Для соуса:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. готовой горчицы
1 долька чеснока (по желанию), измельчить
1 ст.л. растительного масла






способ приготовления:

1) Баклажан обмыть, очистить, нарезать мелко кубиками и слегка потушить на сковороде с маслом.


2) Готовый репчатый лук мелко порезать и опустить в тушеные баклажаны, перемешать и тут же массу вынуть и охладить.


3) Баклажаны смешать с горошком


4) Мелко нарезанными яблоками


5) Яйцами, порезанными кубиками


6) Приправить солью, лимонным соком по вкусу


7) Залить соусом и выложить в салатник. Украсить помидором и сладким перцем.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru