вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ ВИНЕГРЕТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 0,5 кг рыбы – 2 отварных картофелины, 1 вареная морковь, 1 свекла, 0,5 стакана квашеной капусты, 0,5 стакана маринованного репчатого лука, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1-2 помидора, зелень.






способ приготовления:

Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками. Охлажденные вареные овощи нарезать ломтиками. Рыбу и овощи соединить, добавить отжатую квашеную капусту, маринованный репчатый лук, заправить маслом, солью, сахаром и перемешать. При подаче на стол украсить зеленым луком, помидорами, зеленью.



раздел: салаты





автор: Tiffani
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru