вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУДИНКОЙ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (Длиннозерный) — 200 г
Сыр твердый — 300 г
Грудинка (Свиная подкопченая) — 300 г
Молоко — 500 мл
Горошек зеленый — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Специи (Прованские травы) — по вкусу






способ приготовления:

Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем.


Натираем сыр.


Нарезаем грудинку.


Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, прованские травы. Нарезаем петрушку. Добавляем в яичную смесь, перемешиваем.


Смешиваем с яичной смесью половину сыра, горошек, грудинку, лук, морковь и рис.


Выкладываем массу в форму. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.


Через 15 минут достаем, посыпаем оставшимся сыром и отправляем опять в духовку.


Запекаем до золотистой корочки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru