вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кочан брокколи, 300 г брюссельской капусты, 300 г шампиньонов, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки топленого масла, 200 мл сливок, 100 г твердого сыра, 1 стручок красного перца чили, молотый черный перец, соль.






способ приготовления:

Для приготовления рагу с грибами брокколи помойте и разделите на кочешки. Брюссельскую капусту помойте, почистите и обсушите.


В большой кастрюле сварите брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте брокколи на дуршлаг. Также отварите брюссельскую капусту и откиньте на дуршлаг.


Грибы почистите, помойте и порежьте тонкими ломтиками.


В сотейнике подогрейте растительно масло, добавьте топленое масло и обжарьте брокколи в течение 7 минут, выложите на тарелку. Затем обжарьте брюссельскую капусту и также выложите на тарелку. В этом же сотейнике обжарьте грибы, добавьте брокколи, брюссельскую капусту, влейте сливки и все вместе тушите в течение 10 минут, посолите и поперчите.


Сыр для рагу порежьте мелкими кубиками, перец чили мелко порежьте.


Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте сыром и перцем чили, подавайте рагу к столу.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru