вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы — 300 г
Рис — 250 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное — 100 мл
Перец болгарский (сушеный) — 1 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Перец белый — 1 ч. л.
Чеснок — 1 шт
Соль — 1 ч. л.






способ приготовления:

Приготовить ингредиенты: лук порезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Рис промыть. Грибы разморозить и слегка протушить.


В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить лук.


Добавить морковь, помешивая, пожарить 3-5 минут. Добавить специи.


Выложить в сотейник грибы, посолить. Добавить рис. Влить воды на 1,5 см. выше содержимого.


Закрыть крышкой, и готовить на малом огне. Через 10 - 15 минут добавить зубки чеснока. Продолжить тушение до готовности риса, еще 20-25 минут. Подать горячим, с овощным салатом, консервированными овощами.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru