вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ. ПРИ ПОДАЧЕ К СТОЛУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.муки, 4 яблока, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра.






способ приготовления:

1) Взбейте яйца с сахаром.


2) Просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель и ванилин.


3) Смешайте яйца с мукой, постепенно добавляя муку,


4) до однородной массы.


5) Нарежьте кубиками яблоки и одно яблоко дольками.


6) Всыпьте нарезанное кубиками яблоки в тесто, перемешайте.


7) Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями или тертым печеньем.


Массу выложите в форму, а сверху положите дольки яблока.


8) Выпекайте пирог в разогретой духовке при t 190 С, ~30-40 минут.


Проверяйте пирог деревянной, острой палочкой или зубочисткой, если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - пирог готов.


При подаче к столу пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru