вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ ИЗ СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ И ГОВЯДИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 стакана муки
1/2 стакана холодного молока
1/3 стакана ледяной воды
1 яйцо
Соль

Для фарша:

По 200 г свинины, баранины и говядины
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец
2/3 стакана холодного молока






способ приготовления:

На рабочей поверхности сделать из муки горку с углублением, разбить в ямку яйца, влить молоко, воду, растительное масло, посолить. Вымесить тесто, обернуть пленкой и оставить на 30 минут.


Мясо пропустить через мясорубку, лук и чеснок мелко порубить ножом. Перемешать, добавив молоко. Посолить, поперчить.


Тесто очень тонко раскатать, нешироким стаканом вырезать кружочки. На каждый кружок выложить чайной ложкой начинку, защепить края, придав форму полумесяца.


Поместить в морозильную камеру минимум на сутки. Отваривать в подсоленной воде со специями.


Подавать немедленно со сметаной, сливочным маслом и горчицей.


Сибирские пельмени готовы.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru