вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:

Печенье — 370 г
Арахис — 120 г
Сахарная пудра — 70 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Молоко — 130 мл
Коньяк — 1,5 ст. л.
Шоколад темный — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 70 г
Молоко — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 100 г






способ приготовления:

Основа: Печенье и арахис измельчить в крошку удобным для вас способом и пересыпать в чашу. Добавить сахарную пудру, какао, тёплое молоко, растопленный шоколад и коньяк. Всё перемешать до однородной массы.


Начинка: В сливочное масло комнатной температуры, добавить 3 ст. л. тёплого молока и 70 грамм сахарной пудры, взбить миксером до однородной массы. Затем добавить кокосовую стружку и снова взбить.


Основу положить между двух листов пергамента и раскатать в пласт 30х40 см. При необходимости подравнять края. Сверху распределить начинку, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания. Далее нарезать на кусочки толщиной 1 см. Хранить в холодильнике!



калорийность: 438.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru