вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСХАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ТВОРОЖНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бисквит:

Масло сливочное (размягченное) — 50 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Творог (нежирный) — 200 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Изюм — 50 г
Клюква (сушеная) — 50 г

Глазурь:

Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра (может уйти больше или меньше) — 0.5 стак.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Посыпка кондитерская (для украшения) — 20 г






способ приготовления:

Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть.


Добавить яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить.


Всыпать сухофрукты, перемешать. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную масло, выпекаем бисквит в разогретой до 180* духовке 35 - 40 минут. Готовый бисквит охладить.


Готовим глазурь: белок слегка взбить до образования пены, далее постепенно добавляем сахарную пудру. В конце влить сок лимона, перемешать.


Готовый бисквит полить глазурью, украсить. Готово! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru