вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛИВЬЕ СО СМЕТАНОЙ, ГОРЧИЦЕЙ И ПЕЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (Окорочок) — 250 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Огурец (Соленый или маринованный) — 1 шт
Горошек зеленый (Консервированный или отварной) — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20 процентов жирности. Можно заменить на майонез) — 3 ст. л.
Горчица (Французская) — 1 ст. л.
Зелень
Перец душистый
Соль






способ приготовления:

Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло.


С окорочка снимаем кожу и маринуем в соусе 30 минут. Можно использовать филе курицы. Затем запекаем 20 минут при 200 гр.


Морковь, картофель и яйца отвариваем, чистим. Вместо картофеля можно использовать яблоко.


Нарезаем мелким кубиком морковь, картофель, яйца, огурец и мясо. Смешиваем овощи с горошком. Горошек может быть консервированным или отварным.


Делаем заправку. Для этого смешиваем сметану (майонез), французскую горчицу, зелень. Заправляем салат. Украшаем по желанию. Привычный салат намного вкуснее с запеченной курицей и очень вкусной заправкой.



время приготовления: 80 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru