вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 -яйцо сырое
1 -яйцо вареное
1 ст. -кефир или сметана
мука
зелень укропа, петрушки, зеленый лук
растительное масло для жарки
1 ч.л. -разрыхлителя
соль по вкусу






способ приготовления:

В среду масленичной недели, теща обязательно должна была позвать зятя на блины, скорее всего, вы не раз слышали выражение «к теще на блины», оно пошло со стародавних времен. Кроме зятя, теща приглашала так же других родственников и друзей, отведать вкусных блинов на масленицу.


Предлагаем Вам рецепт оладий.


1) Яйцо взбить с щепоткой соли, при помощи венчика до появления пузырьков.


2) К яйцу добавить теплый кефир или сметану, соль, разрыхлитель, перемешать.


3) В полученную массу добавить муку ровно столько, чтобы получилась густая масса.


4) Размешать тесто.


5) Вареное яйцо мелко порезать,


6) зелень измельчить и выложить в тесто. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Тесто должно устойчиво держаться на ложке.


7) На раскаленную сковороду с растительным маслом, столовой ложкой выкладывать тесто


8) и жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Очень аппетитные оладьи! Даже на следующий день они мягкие и душистые - советую, готовьте.


9) Подавать к столу со сметаной.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru