вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НОВОГОДНИЙ САЛАТ-ПОДКОВА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (Запеченное) — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Морковь (по-корейски) — 200 г
Майонез (домашний) — 300 мл
Сыр твердый — 150 г
Лук красный — 1 шт






способ приготовления:

Куриное филе предварительно запечь или отварить. Остудить. Порезать кубиком.


Яйца отварить.


Лук порезать мелким кубиком.


Морковь порубить.


Яйца куриные отделить желток от белка.


На блюдо натереть белок на мелкой терке, сформировать подкову, сделать сеточку из майонеза.


Выложить плотно куриное филе, смазать майонезом.


Выложить лук и также сделать тонкую сеточку из майонеза.


Выложить плотный слой корейской моркови и смазать хорошенько майонезом.


Желток потереть на мелкой терке и равномерно распределить по всей поверхности, смазать верх и края майонезом.


Натереть сыр на мелкой терке и распределить по всей поверхности. Также обсыпать сыром края подковы.


Протереть блюдо бумажной салфеткой при необходимости.


Настаивать салат в холодильнике пару часов для пропитки, украшать перед подачей на стол.


Украсить верх салата половинками перепелиных яиц, розами из помидора, цветами из редиса и веточками из огурца. Край выложить половинками оливок.



калорийность: 212.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru